22 juin 2008

Crèpes au sarasin

Comment faire des crèpes rapidement et super bonnes pour sa tribue ???? j'ai longtemps fait mes crèpes moi-même ou bien acheté du surgelé mais un jour quand j'ai vu lors d'une émission ce que les fabriquants mettaient dedans j'ai totalement arrêté les dégats!!! Donc j'achète des crèpes reflets de France chez carouf...

"Le meilleur du patrimoine culinaire français

Reflets de France ; Des produits authentiques.

Tous les produits Reflets de France sont préparés dans leur terroir, avec des ingrédients de leur région, et selon les recettes et le savoir-faire traditionnels de producteurs locaux rigoureusement sélectionnés."

untitledet je garnie le tout....et on peut mettre exactement ce qu'on veut....le seul petit inconvénient c'est qu'on mange un peu décalé car il faut les faire au fur et à mesure...mais bon quand on prend le coup sa va très vite!

P1010040P1010042

Posté par petrunov à 14:05 - Commentaires [0] - Permalien [#]


Commentaires sur Crèpes au sarasin

Nouveau commentaire